WhatsApp (652 10 70 79)
WhatsApp (652 10 70 79)
×

Descripción general de Privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio le resultan más interesantes y útiles.

Puede ajustar todos los ajustes de cookies mediante la navegación de las pestañas en el lado izquierdo.

Nombre de la cookie Aceptar
Reglamento general de protección de datos - - GDPR PRO todo en 1 Estas cookies son necesarias para habilitar una funcionalidad del sitio principal, como proporcionar un inicio de sesión seguro, y se habilitan automáticamente cuando utiliza este sitio.

Terpenic - Aceite Almendra Dulce Virgen

6,12 €
IVA Incluído

Masajes, cuidado de todo tipo de pieles, pieles irritadas, secas o de bebé, eritemas,  envejecimiento cutáneo, grietas y costra láctea.

Terpenic - Aceite Almendra Dulce Virgen
Tamaño Envase

Los descuentos por volumen

Cantidad Precio Ahorras
2 5,94 € Hasta 0,37 €
5 5,81 € Hasta 1,53 €
10 5,69 € Hasta 4,28 €
Cantidad
Últimas unidades en stock

Sólo necesitas 50,00 € más para que el ENVÍO sea GRATIS

Aceite Vegetal de Almendra dulce Virgen

Prunus Amigdalus Dulcis

1ª presión en frío. Aceite Oral.

Masajes, cuidado de todo tipo de pieles, pieles irritadas, secas o de bebé, eritemas,  envejecimiento cutáneo, grietas y costra láctea.

Propiedades características

Los ácidos grasos esenciales más abundantes son es ácido oléico y ácido linoléico. En la parte insaponificable que obtenemos se encuentra vitaminas fundamentales como son vitaminas de grupo B, oligoelementos, fitoesteroles entre otros estigmasterol.

Las propiedades de los fitoesteroles entre ellos el estigmasterol parece actuar de modo importante en los procesos de regulación y disminución de la inflamación en los tejidos.  

También están en estudio la actividad de los fitoesteroles para reducir el colesterol.


El aceite de almendras se extrae de los frutos del Prunus Amigdalus Dulcis.

El almendro puede alcanzar de 3 a 5 metros de altura.

La recolección de su fruto se realiza en España desde tiempos inmemoriales.

Los procedimientos de obtención son presión en frío de las almendras recogidas. 

El aceite obtenido de color dorado brillante de gran calidad y rico en vitaminas del grupo B y minerales se enrancia rápidamente con lo que recomendamos que durante la utilización se mantenga el envase una vez desprecintado en su envase original ,bien cerrado y protegido de la luz y fuentes de calor.

Los ácidos grasos esenciales más abundantes son es ácido oléico y ácido linoléico.

Usos y aplicaciones

Oral: de consumo como parte de nuestra dieta equilibrada ya que aporta nutrientes esenciales. También ayuda en el caso de estreñimiento y otros transtornos del tracto digestivo. Tener en cuenta su función coadyuvante en dietas reductoras del colesterol y procesos de inflamación.

 Aplicaciones externas: en cosmética, estética y formulación natural y magistral. De propiedades en sus usos tópicos reconocidas como emoliente, antiinflamatorio y nutritivo especialmente indicado en pieles secas y ásperas (deshidratadas). Muy utilizada en los tratamientos capilares para dar fuerza, brillo y suavidad.

TERALDULVI

Productos relacionados

(6 productos de la misma categoría)

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña