WhatsApp (652 10 70 79)
WhatsApp (652 10 70 79)
×

Descripción general de Privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio le resultan más interesantes y útiles.

Puede ajustar todos los ajustes de cookies mediante la navegación de las pestañas en el lado izquierdo.

Nombre de la cookieAceptar
Reglamento general de protección de datos - - GDPR PRO todo en 1 Estas cookies son necesarias para habilitar una funcionalidad del sitio principal, como proporcionar un inicio de sesión seguro, y se habilitan automáticamente cuando utiliza este sitio.

Terpenic - Aceite Aguacate Virgen

4,95 €
IVA Incluído

El aceite obtenido del aguacate tiene un contenido en ácido graso insaturado que puede llegar hasta el 75%, y es especialmente alto en ácido oleico (omega-9) y ácido linoleico (omega-6).

    Terpenic - Aceite Aguacate Virgen
    Tamaño Envase

    Los descuentos por volumen

    CantidadPrecioAhorras
    24,80 €Hasta 0,30 €
    54,70 €Hasta 1,24 €
    104,60 €Hasta 3,47 €
    Cantidad

    Sólo necesitas 50,00 € más para que el ENVÍO sea GRATIS

    Aceite de Aguacate Virgen

    El aceite de aguacate se obtiene de los frutos maduros del árbol del aguacate (Persea gratissima), que pertenece a la familia del laurel (Lauraceae) y puede crecer hasta 20 metros de altura.

    La fruta tiene un contenido de grasa que puede oscilar entre el 15 y el 30%. Los aguacates crecen principalmente en climas tropicales y subtropicales.

    Es normal que pueda presentar enturbiamento o precipitaciones incluso a temperatura ambiente. Este es un proceso normal para este aceite y no constituye deterioro alguno de su calidad.


    Usos y aplicaciones

    Posee un alto efecto hidratante demás de un factor natural de protección solar. Penetra bien en la capa córnea debido a su alto contenido de ácido oleico.

    Su alto contenido en ácido palmitoleico le confiere un efecto regenerativo, ya que el ácido palmitoleico es un ácido graso vinculado con la nutrición celular de la piel.

    Adecuado para el tratamiento de la piel áspera y escamosa y seca. Se utiliza en cremas cosméticas, soluciones oleosas y emulsiones.

    TERPEAGUA

    Productos relacionados

    (17 productos de la misma categoría)

    Nuevo registro de cuenta

    ¿Ya tienes una cuenta?
    Entrar en vez O Restablecer la contraseña